Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     17 мая 2014 года в 14:24:47    

У меня эндоскопия лба будет в комплексе операций на лице. Помимо нее буду делать эндо средней зоны и пластику век.

Лоб обязательно следует подтянуть, поскольку у меня и в силу возрастных изменений, и в силу особенностей строения лица, лоб вместе с бровями "идет" вниз. При этом "закрывает" взгляд. А взгляд, его открытость, свежесть - это составляющая молодости. Именно поэтому мой хирург А. Гуляев рекомендовал не оставлять эту зону без внимания.

Мой хирург - ведущий спец. по омоложению. Его мнением я просто не могла пренебречь, поэтому и согласилась. Операция состоится совсем скоро. Я уже всего, что только можно было, начиталась. Но все-таки большую часть информационного насыщения получила на консультации у Гуляева. Его формат общения с пациентками многим отличается от того, как другие доктора консультируют.

У меня вопросов после Гуляева не осталось вообще, а после других.... я бы еще поинтервьюировала хирургов.

В общем, по всем параметрам (профессиональным и личным) я выбрала Гуляева. Уверена, что своим выбором я останусь довольна!