Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     9 февраля 2019 года в 14:43:12    
    подтяжка лица и блефаропластика

Думала, что получится без пластики век, но нет. И сейчас смотря на итог операции, понимаю, что всё-таки Блохин был прав и я рада, что его послушалась. Сделали Смас и блефаро, очень хорошее омоложение получилось. 

Сам Блохин — хирург отличный, рекомендует операции по делу, если не надо — то и не будет предлагать дополнительные операции. Это очень обрадовало. Действительно, хороший хирург. Не будет вам делать операцию, если в ней нет необходимости или если поймет, что вы неуверены

• 0
     25 февраля 2019 года в 22:16:20    

поздравляю с операцией. А признаетесь, во сколько вам омоложение обошлось? Накопить реально хоть?

• 0
       10 марта 2019 года в 14:00:31    

Заверяю женщин всех , кто хочет решиться на этот шаг — не бойтесь, бегите быстрее пока есть в жизни такая возможность. Я сделала у Кудиновой Екатерины Сергеевны  круговую пластику лица и шеи с подтяжкой smas.

Помолодела лет на 15))) 

• 0
       18 марта 2019 года в 09:11:42    

я вот тоже над этим вопросом задумалась. наверное, дорого очень у него оперироваться. Хотя, с другой стороны, думаю, он имеет право ставить такие ценники, учитывая его профессионализм и получаемые результаты