Суууупер-доктор! Обалденный ринопласт, прежде всего!
У меня не было знакомых, которые бы мне его рекомендовали, как многие пишут в своих отзывах. Я случайно нашла его сайт в интернете, а когда увидела «до и после» его пациентов на этом сайте, то была восхищена! Сразу видна рука мастера. После просмотра тех фото я поймала себя на мысли, что хочу оперироваться у него, и все тут. Пришла на консультацию, на которую записалась через веб-форму на сайте. Консультация, кстати, была бесплатная!) А пришла я к Давиду Рубеновичу с целью уменьшить свой длинный нос. В ходе нашей беседы мы определились с его внешним видом, я получила всю нужную информацию. А когда все анализы были собраны, наконец то была сделана пластика! Я ее так ждала! После операции я носила фиксирующую лангетку на носу и веселила своими синяками под глазами своих домочадцев
Периодически ездила к доктору на перевязки. Он говорил, что восстановление идет полным ходом, без задержек) И вот наступил главный момент – конец реабилитации! Столько поздравлений, сколько я получила в это время, у меня не было никогда=) Мои коллеги и друзья были изумлены, как сильно я похорошела. Все спрашивали, что за хирург так от души постарался-) Мой ответ им был один: самый лучший в Москве пластический хирург Давид Рубенович Гришкян!