Я хоть и не по теме пластики, но тоже в восторге от центра. Клиника с отличным интерьером, все сверкает чистотой, все удобно и функционально, даже планировка интуитивно понятная, хотя клиника довольно большая! Я обращалась туда не единожды — прошла через полную коррекцию своей улыбки, долгое время носила брекеты и регулярно общалась со своим стоматологом Павлиновой Ириной Анатольевной. Еще с первой консультации поняла что врача лучше не найду, настолько аккуратная, искренняя и ответственная врач! Для брекет системы особенно важно найти профессионального врача! Мы подобрали все так, что даже сами брекеты стали украшением моего образа!:) За все время не было каких-то страшных ощущений, болей и всего такого, слава богу все прошло прекрасно! Вообще в руках этого доктора можно расслабиться и получать удовольствие. Ну как минимум от осознания, что становишься краше и краше. В общем теперь мои зубки здоровые, красивые, улыбка сражает наповал. Теперь хочу сделать отбеливание, планирую снова обратиться к моему врачу! Этот тот самый случай, когда с первого раза и навсегда нашла своего врача! Безумно рада этому и всех друзей направляю к ней же, потому что найти стоматолога честного и опытного сейчас большая удача.