Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     19 апреля 2014 года в 08:27:33    

Надеюсь, не помешаю, если еще один отзыв о носике оставлю Smile 0004 

Гришкяна мне советовали сразу две подруги. Одна делала у него грудь, другая - ринопластику. Но речь не о них. А обо мне и о том, как я наконец-таки исправила свой главный дефект. А нос я считала всегда именно дефектом. Никак не изюминкой, как многие говорилиSmile 0004.

За 27 лет жизни я испытала столько комплексов, сколько нет ни  одной взрослой женщины. Нос меня всегда напрягал. Я смотрела на него и хотелось отрезать, лишь бы не видеть этот ужас.

Однако с пластикой не спешила, так как для всегда считала хирургию блажью. Это сейчас мои взгляды на нее трансформировались на все 180 градусов. После долгих сомнений, кому же доверить свой нос, пошла к Давиду Рубеновичу. Я уже писала, что попала к нему благодаря моим подругам. Да и глупо было бы не прислушиваться к их рекомендациям - носик ведь у одной из них получился суперским!!!

Сделала операцию 10 дней назад. Вчера сняли гипс, и мой нос преобразился. Я сейчас не об отеках, а о форме. Опух, конечно, но уже видно, что доктор постарался на славу — нос стал аккуратным, изящным! Это просто чудо! Smile 0020Девочки, у нас самый лучший хирург по ринопластике!!! Пусть нам все завидуют!!!