Векторный лифтинг

• 0
     14 ноября 2018 года в 16:36:59    

так и называются они- подтяжка бровей. А вы уже какого-то хирурга присмотрели себе или просто пока информацию ищете?))

• 0
       5 декабря 2018 года в 04:09:27    

ребят, если ко мне вопрос — у меня была СМАС подтяжка у Кудиновой Е С))) общалась с вами еще  апреле на форуме ))) заглянула снова на огонек ))) поболтать или может советом каки помочь? хотя моя рекомендация прежняя- делайте подтяжку — это действительно та вещь., которая омолодит вас лет на 200 и скорректирует изъяны., подчеркнув достоинства)))))) 

• 0
         11 декабря 2018 года в 12:23:51    

вообще очень интересно было почитать ваш отзыв) И эффект омоложения у вас налицо, как говорится, поздравляю) Вы выглядите вообще прям молоденькой и качество кожи тоже такое хорошее у вас на фото. Скажите, а сколько вам лет? Ведь обычно делают смас в уже таком довольно зрелом возрасте, а вы прям как «комсомолка» выглядите) Неужели смас способен дать такой прям сильный эффект?

• 0
           28 апреля 2019 года в 21:03:23    

милашка))) абсолютно!!!! смас- это сила!!!

ну и сила в грамотном специалисте….Кудинова…это настоящий гений)))

не подумайте., что я играю с вами ))) но все же..на сколько я выгляжу ?) прям не учитывая СМАС ) а вот реально ))))

сейчас выложу свое недавние фото для сравнения )))) вон сколько прошло  с операции….а результат ….ну скажу проще- я счастлива )))))

• 0
         5 июля 2019 года в 11:54:09    

даже с таким вот освещением видно, как омолодилась кожа

• 0
     22 августа 2019 года в 10:04:58    

а что вас в своем виде не устраивает? Возможно, вам могут височную порекомендовать или эндоскопическую, как я полагаю