Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     31 октября 2018 года в 16:32:33    

Всем привет! Друзья., сегодня поговорим об инновационной на мой взгляд методике — безоперационной подтяжке лица — SMAS лифтинге. Вам интересно, как расшифровывается SMAS? А я расскажу., мне ведь поведала мой доктор., я напишу об этом обязательно =) Итак! SMAS -или СМАС лифтинг  Superficial Musculo-Aponeurotic System  то есть — это поверхностная мышечно-апоневротическая система) — это структура из двух слоев: слой из волокон эластина и коллагена и слой мимических мышц.

Звучит гордо ) Чтобы вас не грузить проще говоря — эффект ультразвука, активирующего эластин и коллаген и дает эффект подтяжки после процедуры. 

Отложила определенную сумму на подтяжку., предварительно найдя ЛУЧШЕГО мастера и знатока в этой сфере. Таковой в Москве у нас считается Кудинова Екатерина Сергеевна- лицо number one по омоложению других лиц., очень красивая  и обаятельная женщина., помимо того что большой профессионал. Честно говоря смотришь на ее молодое живое личико и мечтаешь о таком же., она — воплощение красоты., еще и очень талантливый хирург с большим послужным списком и кучей наград. Ну что взяла себе выходной и поехала на процедуру. Подтяжку давно делала и помню., когда отказалась от анестезии в виде геля. Все равно воздействие ультразвука идет на глубокие слои..какой толк от анестезии тогда)  Ну что обработали половину лица., я посмотрела в зеркало — мышцы действительно приподнялись уже тогда было видно. Потом другую часть и шею. 

Сначала  я не поняла сильный ли эффект от этого всего. Но спустя некоторое время поняла — это полный восторг. Подтянулся и второй подбородок., уголки глаз губ., под глазами., щеки..Результат на лицо точнее на лице) А на самом фото результат до и после с интервалом в 10 лет после процедуры. Да-да..вы можете оценить эффект ни сколько сразу., а спустя такой промежуток времени. И на мой взгляд., эффект шикарен. Друзья и знакомые также в восторге и все время спрашивают- ты опят что-то сделала с лицом?) нет) просто у меня гениальный мастер) Резюме такое- всем смас))) будьте красивы и здоровы! Ура=)