Алексанян Тигран Альбертович

Все об операциях, проведенных этим пластическим хирургом, отзывы, впечатления, фото.

• +6
     30 октября 2018 года в 16:42:08    

У меня тут новый бзик, точней он старый, просто видимо по весне обострился ))) Я себе хочу ринопластику. Вот уже неделю читаю отзывы, форумы и пр. Сходила к одному хирургу даже, но он мне не понравился совсем… Девочки а вы как понимали, что именно этому врачу можно довериться?

• +4
     31 октября 2018 года в 21:14:06    

У меня с выбором врача все обстояло сложно…Мой нос был сломан несколько раз и не дышал 3 года/ не чувствовал запахи. У меня начались очень серьезные осложнения в организме (если один орган не работает , организм не справляется). Проводить мне операцию отказывались все доктора, которых я посещала!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР Тигран Альбертович, спасибо ему большое. Он не только восстановил мое дыхание с 5% до 100% , но и скорректировал форму,что другие врачи категорически не хотели делать!!

Гипс мне сняли на 3 день после ПО и в зеркале я увидела другого человека, а мой носик стал чувствовать запах спирта, это было божественно!!!

Посетите консультацию врача, и сделаете выбор.

Моё селфи))

• +7
       10 марта 2019 года в 19:01:10    

Не смотря на то, что он достаточно известен в своей профессии, с ним действительно можно разговаривать и спокойно уточнять все, что интересует. 

Самое главное, я имею прекрасный результат. Действительно прекрасный!Спасибо Тиграну Альбертовичу за мой новый носик

Кто бы мог подумать, что за большим носом прятались огромные глаза))))

• +6
         31 марта 2019 года в 08:16:12    

Я всегда хотела сделать ринопластику, хотя с моим носом не было не чего ужасно. он не был в три раза больше моей головы и его кончик не достал до подбородка. Была небольшая горбинка и соответственно все.. Но я была уверена, что он совсем не походит чертам моего лица и знала какой носик подчеркнет мою внешность) И я без лишних сомнений решилась на ринопластику. Правильно подобранный хирург 99% успеха. В общем моя первая рино не обвинчалась успехом, нос стал немного приприплюснутым и шире чем был((( печали не было предела. Но я не отчаялась и проведя доскональный анализ лучших пластиков Москвы. Снова ринулась на встречу своей мечте. И тут все так как хотелось))Алексанян Тигран Альбертович просто волшебник!! Поменялось все: от выражения лица до внутренней гармонии, и это чертовски круто!! В общем, что хочу сказать, друзья-совершенствуйтесь, меняйтесь!!

• 0
           12 июля 2019 года в 16:38:33    

Я считаю, что каждая девушка и женщина достойно только лучшего!! Вот поэтому при выборе пластического хирурга, я обратилась к самому лучшему. Задача хирурга-создать идеальную грудь, которая ни по виду, ни на ощупь не будет казаться «сделанной» и у Тигранам Альбертовича поверьте получилось выполнить эту задачу. Очень благодарна Тиграну Альбертовичу за его работу и талант!!  Я стала просто красоткой!! 

• 0
           14 июля 2019 года в 13:34:59    
          Для меня он самый лучший!!

Девочки  я очень рада, что доверила свою грудь Тиграну Альбертовичу.

• 0
           15 августа 2019 года в 12:58:46    

Я давно знала, что моим доктором будет Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик. Его работы меня вдохновляли всегда и я себя тоже представляла с новым носиком.  Консультация прошла легко, особенно понравилось моделирование…. и я просто считала часы до операции. О ринопластике я мечтала долго, и наконец то исполнила свою мечту.!!!Нос у меня непростой: большой и широкий с плотной кожей на кончике носа и Тигран Альбертович справился! Теперь мое лицо выглядит легче, моложе и гармонично.

Меня теперь не пугает и старость;) по-моему я очень симпатичная старушка буду;)

• 0
           6 октября 2019 года в 19:03:45    

Моя грудь имела слишком большие деформированные ареолы и вытянутую форму груди — конуса, что смотрелось не очень эстетично. Ещё конечно хотелось добавить пышности в груди. Труд пластического хирурга в том, чтобы дарить свои пациентам желаемую внешность, исправлять неприятный для нас дефект, Тигран Альбертович, исправил все мои недостатки и результат меня радуют теперь каждый день.

• 0
           6 октября 2019 года в 20:09:03    

Я не устану это повторять, что Тигран Альбертович самый лучший!!! Я так себя шикарно чувствую, как буд-то ни какой операции и не было, как будто я всю жизнь с ними жила. 

• 0
           4 ноября 2019 года в 17:40:50    

Вот и прошел год после мое ринопластике. Итог нашей совместной работы привлекательный, хорошо функционирующий носа без признаков выполненной операции, гармонирующего с моим лицом. Я счастлива, что обратилась к прекрасному специалисту своего дела!! Благодарю Тиграна Альбертовича за мой носик.

• 0
           8 декабря 2019 года в 20:02:25    

Прекрасная работа!!

• 0
           8 декабря 2019 года в 20:09:36    

Как это здорово, что доктор может за одну операцию с одним наркозом выполнить сразу две операции (ринопластику и блефаропластику). Наконец я смогла осуществить свою мечту! За одну операцию я получила молодые глазки и изящный носик. При этом я подверглась меньшему воздействию наркоза.Результатом очень довольна.Спасибо моему прекрасному доктору Алексанян Тиграну Альбертовичу за превосходный результат. Мечты должны сбываться!

• 0
           9 декабря 2019 года в 09:39:29    

Воспользовалась случаем, что доктор может за одну операцию с одним наркозом выполнить сразу две операции (ринопластику и блефаропластику). Итог за одну операцию я получила молодые глазки и изящный носик.Смогла осуществить свою мечту, подвергалась меньшему воздействию наркоза. Спасибо моему прекрасному доктору Алексанян Тиграну Альбертовичу за превосходный результат. Мечты должны сбываться!