Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     6 апреля 2014 года в 21:00:50    

О докторе Гришкяне мне рассказал сосед, медик по образованию, когда я поделилась с ним переживаниями по поводу своего непрезентабельного носа. Он мне тогда популярно объяснил, что есть такой доктор, который делает носики почище голливудских. После такого заявления  я загорелась мыслью тоже отхватить себе идеальный носик! Smile 0001 И, не утерпев, в этот же день записалась к Давиду Рубеновичу на консультацию. Всего и делов-то-). После чего на следующий день была уже в его клинике. Оформление клиники, замечу, вызвало у меня желание оформить свою квартиру примерно в таком же стиле))). Во время обстоятельной беседы мы условились на оптимальной дате ринопластики. Ушла я от него в замечательном настроении. Все-таки с доктором общаться приятно-) И на вопросы ответил, и сомнения глупые разрешил. Не буду углубляться в подробности и детали операции. Потому что был общий наркоз Smile 0000 Реабилитация же ознаменовалась опухшим носом, синяками, а еще гипсовой повязкой на носу). Через месяц с небольшим я уже была другой – очень красивой. Эффектной. Без дефектов).  А когда вернулась на работу в офис, предстала перед подчиненными во всей красе). Я теперь для них не только самая строгая, но и самая красивая Smile 0015. Спасибо доктору Гришкяну!