Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     22 октября 2018 года в 18:20:43    

выражаю благодарность Давиду Рубеновичу за великолепно проведенную процедуру липофилинга. Делали среднюю зону лица и область под глазами. Морально я пока не готова к радикальным методам, мне ближе естественность, не думаю, что женщина должна как-то стесняться возраста, но выглядеть красиво и привлекательно — это наше естественное желание и стремление. Липофилинг — это как раз то, что нужно, если хотите естественный, но заметный результат омоложения. На фото хорошо можно отследить изменения до и после процедуры.

• 0
     29 октября 2018 года в 11:45:27    

Да, деликатно получилось, я тоже ищу способы деликатного омоложения. Поздравляю Вас! Если не секрет, это больно? Что с анестезией?

• 0
       6 ноября 2018 года в 14:07:45    

спасибо за поздравление!) Мне делали под местной анестезией, но можно и под общим сделать, если хотите заснуть и просто потом проснуться красоткой. Но мне показалось, что под местным быстрее и есть возможность еще как-то контролировать процесс, а я как раз люблю все держать под контролем) Не больно совершенно. Чувствуете только укольчик.

• 0
         12 ноября 2018 года в 18:57:16    

Спасибо, что ответили. Результат действительно стоящий. И меня вдохновляет совершенно. Никуда от возрастных изменений не деться. Пока думаю, размышляю, изучаю клиники и докторов. Здесь мне пока больше всего нравится. Большое спасибо. Буду еще пока смотреть.

• 0
     20 ноября 2018 года в 08:46:58    

Эффект и правда потрясающий! И главное, что все естественно! Скажите, окружающие заметили Ваши изменения?

• 0
       25 ноября 2018 года в 12:17:41    

Да в том то и дело, что выглядит естественно и привлекательно. Прямо удивительно, как далеко медицина шагнула…

• 0
     3 декабря 2018 года в 18:32:05    

Покажите живые фото. Или даже скиньте ссылку на свой инстаграм, чтобы мы могли вам вопросы задать и понять,что вы — реальный пациент, а не копирка

• 0
       20 декабря 2018 года в 20:24:30    

Странно, а я верю, что это реальная женщина. Какой смысл врать-то? Все равно, решения каждый сам принимает, никто же за руки не тянет. Мне вот очень полезна такая информация, потому как планирую «реновацию». И о новых технологиях тоже надо как-то узнавать. 

• 0
       23 января 2019 года в 18:04:41    

инстаграма у меня нет и в других социальных сетях меня нет, пару лет назад даже удалилась с «одноклассников»))

на вопросы с радостью отвечу здесь. На этом форуме сама читала истории пациентов и сейчас делюсь своей просто понимая, что это поможет тем, кто собирается делать что-то с лицом. Искренне благодарна своему доктору и без зазрения совести указываю его фамилию. Не призываю никого слепо следовать моему примеру, действительно, каждый сам принимает решение о процедуре и выборе доктора.