Антибиотики, это не совсем таблетки))
Они просто очень сильно сказываются на работе печени, а если их с алкоголем смешать, она может отказать
Это страшно на самом деле. Можно умереть от интоксикации, потому что печёночка не в силах отделять полезные вещества от вредных
Ни в коем случае, могут быть осложнения. Лекарства реагируют даже на малейшее количество алкоголя. у меня подруга такая забавная, сделала себе подарок на день рождения — новую грудь. За пару месяцев перед праздником записалась на консультацию, и так совпало, что операцию надо было делать сразу после дня рождения. У неё было тредвое торжество) мы все вресторане выпивали винишко, а она сок потягивала)
Вот это вопросики) я ожидала прочитать там что-то вроде «можно ли за неделю» или «через неделю», а тут)) Вообще есть такая штука, что когда запрещают, то сразу хочется, но это не тот случай! У меня была липосакция, тоже под общей, так мне мой хирург (Голованёв П. С.) дал памятку, так все указано что можно, а что нет и на какой срок) очень удобно. Но вообще конечно нельзя, даже перед тем как татуировку бить нежелательно, а тут…