Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     29 марта 2014 года в 20:36:35    

Как и многие «носастые», в детстве я натерпелась насмешек и даже оскорблений по поводу своего носа. К тому же я еще носила очки, и этим привлекала еще больше внимания к себе. Как  я мечтала, что вот вырасту  - и сделаю операцию по изменению носа! И я ее сделала, будучи уж двадцатилетней. Могла и раньше прибегнуть к ринопластике, да только боялась, что нос мой мне испортят еще хуже, что я стану вообще уродиной. Переделывать потом еще раз? Мне этого не хотелось. Только тогда, когда я попала на консультацию к доктору Гришкяну Давиду, я поняла, что буду «изменять свою жизнь» именно на его операционном столе-). Уж очень он грамотный ринопластик, даже некоторое время назад был награжден премией как лучший пластический хирург по ринопластике-). Как такому доктору не доверить свое лицо?-) Конечно, я доверила и не пожалела. В день, на который была назначена операция, я даже удивлялась своему спокойствию и твердой уверенности в том, что все закончится благополучно-). И доктор был, как всегда, в хорошем настроении, доброжелательным. После наркоза отключилась. Пришла в себя уже лежа на больничной кровати. Чувствовала себя, хоть и усталой, но такой довольной!! Это невозможно объяснить, это почувствовать надо: осознавать, что ты уже другая, новая, красивая. Реабилитация просто пронеслась, я ее как-то очень легко перенесла))) И совсем не трудно было носить лангетку, как некоторым. В-общем, я теперь довольна, как слон, что не ошиблась и выбрала самого крутого ринопластика  - Давида Рубеновича! Ему большое спасибо.

• 0
     16 апреля 2014 года в 23:39:57    

Очень правильный подход! Я полностю одобряю! 

Доктор действительно незаурядный  и недаром его наградили премией , они в самом деле лучший ринопласт. Могу судить по своему носу! Из того ужаса, который у меня был получился аккрутный, потрясющий носик, который впору сравнивать с носами голивудских звезд.  Тонкий , изящьный. Я в восторге от произведения исскуства, которое сделал мне Давид Рубенович!