Пластика век у доктора Михайлова А.А.

• +1
     3 сентября 2018 года в 09:15:15    

результаты у всех потрясающие!!! Я думаю Андрей Анатольевич немногий из хирургов, кто оперирует так аккуратно,  и сразу видно разницу до и после. Например, одна из знакомых делала пластику век в Питере, так у нее небольшие изменения…верхние веки еще более менее сделаны, только почему то глаза домиком стали, а мешки под глазами как были так  остались..

• 0
     5 сентября 2018 года в 20:30:08    

согласна, у него еще и реабилитация довольно быстро идет — у многих на 7 день на фотках уже рубцы практически полностью зажившие

• 0
       3 октября 2018 года в 16:11:43    

у меня чуть дольше все заживало, тк классическим способом и верх и низ делалиб плюс возрастю. Но помню на 7-й день первый раз вышла без очков) еще желтые синяки  не сошли полностью, но ничего,  никто не испугался))

• 0
     9 ноября 2018 года в 19:24:23    

сочувствую вашей знакомой( плохо, когда от операции не получаешь ожидаемого результата(

• 0
     2 декабря 2019 года в 12:09:17    

Почитала отзывы и в очередной раз порадовалась, что

8.12.19 иду на круговую блефаропластику к Михайлову А.А.

Наблюдала за ним в Инстаграме 1,5 года и пришла к выводу, что могу довериться только ему))))

Я косметолог-эстетист и часто сталкиваюсь с примерами неудачных операций. Выбор хирурга — это ответственность пациента!!!

С удовольствием поделюсь всеми подробностями))))

• 0
       2 декабря 2019 года в 16:56:08    

Да, Андрей Анатольевич хороший пластик. С мамой к нему записаны на конец декабря на прием. Обоим нужна блефаропластика, и у мне  еще нужно малярные мешки удалять. Вы уже были у него на консультации?

• 0
         4 декабря 2019 года в 10:29:39    

Михайлов единственный хирург, который убирает малярные мешки. До того, как к нему попасть, сколько я с ними намучилась….и народными средствами, и косметологией пыталась решить проблему. Ничего не помогало.

Делала у Андрея Анатольевича  комплекс операций на лице (подтяжка, блефаропластика и маляры), сделал все на отлично. 

• 0
         6 декабря 2019 года в 15:35:38    

Добрый день polina90j Да, была на консультации: все вопросы и сомнения развеялись) Жду операции уже с нетерпением)))

• 0
       4 декабря 2019 года в 12:41:12    

У вас правильный выбор Smile 0000  Поделитесь потом результатом, будем ждать Smile 0000

• 0
         6 декабря 2019 года в 22:05:23    

Smile 0000 Обязательно 

• 0
           9 декабря 2019 года в 08:48:51    

Операция прошла хорошо!

Очень комфорт наркоз: местное обкалывание лидокаином + внутривенная санация (пребываешь в расслабленном полусонном состоянии, но боль совсем не чувствуешь)

Чудесный внимательный персонал!!!

Спасибо всем!!!

фото до операции:

1-й день после операции: