Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     27 марта 2014 года в 13:12:53    

А я делала пластику лица у Максима Нестеренко. Это замечательный специалист! Я очень рада, что стала именно его пациенткой!)))Smile 0001

• 0
       9 июля 2014 года в 16:07:28    

О Нестеренко слышала, хороший, говорят, хирург. И о Гуляеве тоже слышала. И тоже неплохо о его результатах отзываются. Но опять же, есть еще много хороших хирургов. Поэтому каждый пациент будет хвалить своего доктора. Лично я никого не хвалю, просто слышала, что слышала. У меня вообще хирург другойSmile 0014

• 0
     13 декабря 2016 года в 16:08:38    

Всем привет, вот маме сделала подтяжку лица Хмара Владлена Валерьевна, очень хороший специалист, Она сделала фейслифтинг в клинике WestMed  и осталась очень довольна результатом. Да и вообще  в этой клинике специалисты имеют большой опыт проведения подобных операций и высокую квалификацию. И цены разумные

• 0
     12 октября 2017 года в 22:35:21    

Я сама искала так, чтобы опыт был конкретно на пластике лица, и доктор был не начинающий, а уже много лет оперирующий, с большим портфолио. Гварамия Алексей, по первому впечатлению, по отзывам по портфолио очень понравилось. Сама пока не была на консультации, но общалась с девушкой, которая делала у него веки. Планирую пойти на консультацию по поводу эндоскопии средней зоны. 

• 0
     8 мая 2022 года в 21:24:55    

а в какой клинике?