А я у Гришкяна делала эндоскопическую подтяжку лица, и могу сказать, что он просто волшебник: я ему на консультацию приносила свое старое фото, и когда после реабилитационного периода оценила результат в зеркале, то поняла, что он буквально вернул меня в тот период, когда было сделано фото. Когда я читала отзывы о хирурге, то очень многие пациенты хвалили хирурга за результаты пластики носа. Я даже подумала: раз Гришкян сконцентрирован на ринопластике, может ли он провести мне достойно омоложение лица, ведь это совершенно 2 разные направленности. Но, проанализировав все отзывы, поняла, что доктор силен во всех отношениях, касающихся улучшения эстетики лица и решения возрастных проблем. Когда я приехала к нему в клинику, то мы очень подробно обсуждали различные варианты – Давид Рубенович рассказывал, какие операции могут быть проведены и что каждая из них может дать в эстетическом плане. Решением стала эндоскопия средней зоны лица, которая сняла 80% всех моих жалоб. Конечно, остался нетронутым лоб, который тоже требует внимания, верхние веки… Но это я оставила на следующий раз. Зная, как виртуозно Гришкян делает операции, во второй раз мне вообще не составит труда решиться.