Каримов Рустем Фанильевич

Отызы о пластическом хирурге Рустеме Каримове. Фото до и после увеличения груди, до и после ринопластики, до и после липосакции. Пластические операции: цены.

• 0
     26 декабря 2013 года в 10:10:19    

Дорогой доктор Каримов!

Во-первых, хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым годом Smile 0016 Пусть он у Вас станет таким же счастливым, как и у меня! А у меня это стало возможным благодаря вашему профессионализму и доброму сердцу!

Я впервые за 7 лет встречаю Новый год не в унынии, а со спокойной душой и в прекрасном настроении. Ощущение праздника есть, а ведь я так ждала этого!

Женщины! Хочу сказать, что пластика многое определяет в нашей жизни. Я сейчас чувствую себя чуть ли не владычицей морской Smile 0004 У меня самая лучшая, которая только может быть, ГРУДЬ! Я уж думала, что так и помру с маленькой и невзрачной!

Сделала пластику (подтяжка груди + увеличение имплантами) в сентябре. Рустем сделал мне все то, о чем я и мечтать боялась!

Знала бы, что так легко избавиться от комплексов и поднять себя в своих же глазах, давно решилась бы!

Спасибо, доктор Smile 0016

Преклоняюсь пред Вашим мастерством! Вы - настоящий хирург! Круче Деда Мороза, потому что тот такие подарки женщинам не делает Smile 0004