Мариничева Ирина Геннадьевна

Увеличение груди, пластика голени, глютеопластика у И.Г. Мариничевой

• 0
     28 октября 2013 года в 14:58:49    

Хочу поблагодарить Ирину Геннадьевну за грудь. Она мне делала подтяжку в августе, с тех самых пор я живу в гармонии со собой и со своим телом. Изменения в худшую сторону произошли после рождения ребенка. Во время беременности моя грудь увеличилась примерно на 2 размера. Я покупала лифчики 5-го размера. Родила, начала кормить. Сначала вроде бы ничего, но когда молоко стало заканчиваться, все, что у меня было, "сдулось". Я в прямом смысле рыдала, когда смотрела на свою отвисшую грудь. Обидно было (((

Муж жалел меня, а мне от этого становилось еще хуже. Кстати, идею о том, чтобы сделать операцию, подкинул он. Мотивировав это тем, что не ему это надо, а мне. Собственно, что я и хотела услышать. С его поддержкой я смогла все - ив кратчайшие сроки хирурга найти, и собраться с мыслями, и с нервишками справиться.

Огромное спасибо Ирине Геннадьевне. Это настоящий профессионал, который умеет не только волшебно оперировать, но и вести пациента - от и до! Она сделала мне идеальную грудь! Сейчас моя новая грудь стала даже лучше, чем была до беременности.

Решены все проблемы - вплоть до устранения асимметрии и уменьшения размера растянутых ареол! Всем женщинам рекомендую делать грудь у женщины, которая знает истинный толк в красоте!