Если планируете подтяжку, то лучше сразу увеличить грудь. Почитайте форумы, там все пациентки по истечении времени плачутся, что не сделали вместе с мастопексией еще и эндо.
У меня в таком объеме и будет проводиться операция 5-го ноября. Из хирургов, которые там оперируют, выбрала Каримова Р.Ф., поскольку о нем хоть можно отзывы почитать + результаты очень понравились. Особенно после подтяжек с увеличением.
У него же моя свекровь делала подтяжку лица - круговую. Сейчас выглядит моложе, чем моя мама, которая ее младше на 12 лет!!! Хороший хирург - это и по его работе видно (все четко, аккуратно, без косяков) и по результатам личного общения!
Помимо Каримова у многих наших "светил" была. Но свет исходил только от этого доктора. Плюс цены радуют - не гнут))) Я, конечно, на себе не экономлю, но и смысла переплачивать у других не вижу. Было бы за что)))
По моей подтяжке ситуация такая: циркулярно (вокруг ареолы) и вертикально вниз. Каримов хорошие шовчики делает, думаю, что в этом плане у меня нареканий не будет!