Я нижние веки в прошлом году наконец-таки сделала. Сколько переживала, как боялась и все-таки пересилила свои страхи. Сейчас даже понять не могу, отчего и почему мне так сложно далось решение и почему я до последнего сомневалась. Блефаро мне делал Грудько. Думаю, моего хирурга представлять не стоит - знаете сами)))
Но я не только нижние веки сделала... во время операции мне заодно сделали лазерное омоложение области вокруг глаз. У меня там сеть морщинок была, сама кожа не в лучшем состоянии. В общем, куча типичных проблем.
Лазерные процедуры мне проводила чудеснейший врач-дерматокосметолог Азиза Усманова. Я после этого к ней зачастила, так как результаты порадовали меня больше, чем я на то рассчитывала. Так что моя блефаро не ограничилась знакомством с лучшим хирургом, я еще и лучшего косметолога обрела)))
Спасибо Александру Викторовичу за то, что на консультации подсказал, как можно не только мешки убрать и кожу лишнюю отрезать, но и как улучшить эстетику всей зоны глаз. Сейчас я этой областью полностью довольна. Лицо заметно преобразилось за счет того, что глазки помолодели. Ну и вдобавок ко всему я за собой следить начала. Не без помощи Азизы, конечно. И уже добилась больших успехов! Девочки, всем рекомендую... Знаю ведь, что у многих проблемы подобного рода... и многие не спешат с ними бороться. Потом будет поздно)))