Алексанян Тигран Альбертович

Все об операциях, проведенных этим пластическим хирургом, отзывы, впечатления, фото.

• +3
     25 июля 2013 года в 12:28:44    

У Алексаняна сейчас на круговую подтяжку большая скидка. За 120 вроде как можно сделать. Кто-нибудь опробовал шведские методики в исполнении Тиграна Альбертовича? Smile 0014

• +2
     30 января 2014 года в 16:42:07    

Наконец сделала ринопластику. Оперировал Тигран Алексанян. Сижу вот, пишу о том, что вижу в зеркало) Сказать, что страшно – ничего не сказать) Но рада, рада в преддверии того, что увижу через 2-3 недели. Пока, само собой, отеки и синяки. Но с улыбкой смотрю на себя, ибо денег вложено в эту «красоту» немерено, думаю, и результат должен быть соответствующий. Даже сейчас можно заметить очевидную разницу между тем, с чем я пришла в клинику к доктору, и тем, с чем вышла из операционной. Конечно, «проект» своего будущего (теперь уже нынешнего) носа я еще на первой консультации видела – Тигран Альбертович сделал мне компьютерное моделирование результатов (БЕСПЛАТНО), но я не ожидала, что «копия» будет 100% похожа на «подлинник».Smile 0027Smile 0001