Алексанян Тигран Альбертович

Все об операциях, проведенных этим пластическим хирургом, отзывы, впечатления, фото.

• +6
     22 июля 2013 года в 10:01:59    

Мне Алексанян носик починял в прошлом году, горбинку устранял. Получилось суперски!! Я вообще-то с этой горбинкой намучалась, заимела сто тысяч комплексов, и в основном из-за носа. С подросткового возраста на всех фотографиях лицо прятала!! Нос ненавидела свой! Мне 27, носик в 26 корректировала, открытым методом. Выписка на следующие сутки после операции, остальные десять дней с лангетой гипсовой дома провалялась. Сначала дышалось как-то не айс, на четвертый день турунды вытащили – и с кислородом дела в гору пошли: дыхание стало восстанавливаться)) Ну, там за носом еще ухаживать пришлось, от ударов, разумеется, беречь, как зеницу ока, чтобы ювелирная работа Алексаняна не пошла коту под хвост. Но в итоге все благополучно, форма носа аккуратненькая, горбинки как не было, а сам Алексанян – очень внимательный, чуткий врач, про пациентов никогда не забывает, все, что надо, расскажет и подскажет!

• +3
     17 февраля 2015 года в 11:07:47    

Я тоже делала ринопластику у Тиграна Алексаняна. Меня к нему друзья направили. Все шутили, что такой большой армянский нос, только Тиграну и исправлять) Ужасно боялась. Но Тигран умничка, он так умеет уговорить, развеять заблуждения, что согласилась на операцию быстро. Ну а дальше кошмар полный. Гипс, томпоны, синяки под глазами, когда родители забирали меня домой, мама чуть ли не плакала, все причитала, что изуродовали дочь. Опять Тиграну Альбертовичу пришлось заново объяснять, что все пройдет. Я так благодарна ему, сейчас все уже кажется смешным и далеким, но тогда это было страшно. Если бы не его внимание и профессионализм, я не смогла бы сейчас с удовольствием смотреть на себя в зеркало.