Девочки, расскажите про пластику груди у Бакирханова подробнее. Я ищу хирурга, пока не знаю, к кому пойду. Отзывы читаю – все его хвалят, но ведь он на интимной пластике специализируется. Или я ошибаюсь?
У меня обычные послеродовые изменения – грудь после кормления опустилась и стала меньше. Если до беременности я носила третий размер, то сейчас все мое помещается во второй. Какую операцию в таком случае мне нужно делать – импланты или подтяжку??? Я хочу, чтобы и форма была красивой, и размер стал прежним.
На сайте Мон Блан есть информация о том, что можно сделать бесплатное моделирование. Кто-нибудь делал? Это правда бесплатно или придешь, а потом начнется… тут заплати, там заплати. И вообще – что дает это моделирование? Мне покажут, как моя грудь будет выглядеть после операции???
Я так понимаю, что Сарвар Казимович – профи в эндоскопическом увеличении груди. Значит ли это, что другие доступы ему даются хуже? Простите, конечно, за мои глупые вопросы, но я должна все как следует выверить, прежде чем пойти на этот шаг. Я хочу, чтобы все получилось с первого раза и чтобы я осталась довольна. Поэтому так тщательно провожу «раскопки».
И, пожалуй, последний вопрос. Сколько стоит увеличить грудь у Бакирханова? От чего вообще цена зависит?