Трансконъюнктивальная блефаропластика

Трансконъюнктивальная пластика век. Пластика нижних век без разрезов. Отзывы пациентов, фото, цены.

• 0
     10 июля 2013 года в 16:03:52    

Вынуждена тебя огорчить, но при избытках кожи тебе трансконъюнктивальная блефаропластика не поможет. Она показана только при «мешках» под глазами. Так что придется тебе воспользоваться другими методиками, более привычными, с шовчиками.

Пусть даже так, но зато и результат будет. А с трансконъюнктивальной – ни следов, ни результатов. Да и не возьмутся тебе ее делать знающие специалисты,  сразу дадут от ворот поворот.

Мне мою блефаро делал пластический хирург Грудько Александр Викторович.

Получилось то, что хотела.  Грыжа у меня была давно, но ее как будто корова языком слизала. Ни шрамов, ни рубцов!!!

Эффект потрясающий! Некоторые рассказывают, что у них после блефаропластики возникали всякого рода «неприятности» - получался эффект «круглого глаза», выворот век случался.

У меня глаза как глаза. Через недельку после операции я спокойно вышла на работку.  Случившихся с моей внешностью изменений не заметить было сложно. Так что все приходили в отдел спросить, что я такое чудодейственное с собой сделала.

Но это чудодейственное со мной сделал Грудько! Вот это доктор – я понимаю!!!  С ним меняться не страшно. А как приятно – мммм!...

• 0
     11 июля 2013 года в 09:47:56    

Поддерживаю!! После блефаро реабилитация сама по себе безболезненная, отеки сходят в раз, восстановитесь быстро!

• 0
     5 сентября 2013 года в 13:59:34    

Согласна с Eretytypy, при блефаропластике вроде как только с верхних век избытки удалять можно… Лучше запишитесь к хорошему врачу и сходите все узнайте, он Вам точно ответит на этот вопрос и даст совет, как решить проблему.

• 0
     14 ноября 2017 года в 10:20:26    

А что такое круглый глаз?