Убрать второй подбородок

• 0
     17 февраля 2018 года в 13:18:20    

Обычно с возрастом, кроме второго подбородка, появляются и другие нежелательные изменения с лицом такие как запавшие слезные борозды, опущение тканей в области щек и так далее. Вот и у меня возникла такая проблема с овалом лица и не только, избавиться от чего помог спейслифтинг 3D, посредством которого убирается лишнее провисание и одновременно восполняется объем. Когда я пришла на первую консультацию в Beauty Space Clinic, то еще не представляла какая именно пластика мне нужна, а просто объяснила доктору Носовой, что меня беспокоят отвисшие щеки и подбородок и другие неприятные возрастные изменения на лице. Ольга Олеговна предложила спейслифтинг 3D, поскольку операция по данной методике самая щадящая и с минимальным сроком реабилитации. После операции я стала выглядеть намного моложе, а подбородок и щечки стали подтянутыми и округлыми, как в юности!

• 0
     19 февраля 2018 года в 10:00:06    

А во сколько вам пластическая операция обошлась? Тем более, как вы пишете, 3Д? Дорого это?

• 0
     27 марта 2018 года в 11:08:52    

Ольга Носова — она ведь ученица доктора Росса? Мне кажется, если делать спейслифтинг, то лучше уж у него самого. Только не знаю, где он сейчас принимает, после вот этих проблем с клиникой,

• 0
     27 апреля 2018 года в 20:35:18    

а фоточки, а фоточки?