Блефаропластика верхних век

• 0
     26 июня 2013 года в 11:31:17    

А я хочу поблагодарить Светлану Юрьевну Пшонкину. Девочки, какая это приятная женщина. Боже, как я счастлива, что пошла к ней оперироваться. Блефаропластика – это такая ювелирная операция, что нужен сам по себе тонкий человек… Я как представила, что грубые мужские волосатые))) (простите за «интимные подробности») руки будут наводить красоту в области моих глаз, то мне аж плохо стало))) Поэтому, собственно, я в основном среди женщин и искала самую-самую!

Проблема была в избыточной коже, которая, как портьеры, свисала и портила мне своим видом каждый день настроение. Все остальное, тьфу-тьфу, отлично смотрите – и носик, и губы… но веки… как многое от них зависит, оказывается. Я после блефаропластики стала намного лучше и моложе выглядеть!!!

Ни до операции, ни во время, ни тем более после я не переживала. На все послеоперационные особенности восстановления реагировала адекватно))) Мы не раз со Светланой Юрьевной обговаривали все детали, поэтому ни с какими неожиданностями я не столкнулась!

Если кто-то недоволен своими веками, я рекомендую не откладывать решение проблемы в долгий ящик. Лучше сделать операцию и уже потом распрощаться со всеми своими комплексами!

• 0
     11 июля 2013 года в 15:01:18    

Грубые волосатые руки, как вы выразились, не хуже женских иногда оперируют даже такие тонкие вещи)

• 0
       5 августа 2013 года в 15:26:55    

Smile 0001 вот здесь соглашусь!! Пол - не главный признак профессионализма!

• 0
         26 декабря 2014 года в 10:46:17    

Как раз мужчины часто лучше женщин проводят операции! Вспомните великих хирургов во всем мире - разве это женщины в-основном?

• 0
           25 февраля 2023 года в 15:45:01    

я вообще в этом плане предрассудков по полу не имею, много известных врачей и женщин, и мужчин, я смотрела по профессиональным качествам и не только, еще по рейтингам и наградам, если врач признан в медицинском сообществе как лучший в чем-то, то ему можно доверять. В моей случае ей, я оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны.