Спасибо за отзывы, но в них, увы, нет то, чем интересуюсь я.
Меня последние 3 года мучает одна очень деликатная проблема. Мне даже стыдно писать об этом – недержание мочи. Малейшее телодвижение (смех, чих), и я не сдерживаюсь. Постоянно приходится носить гигиенические прокладки. Зимой – дело ладное, а летом – очень неприятно. Каждый раз приходится ходить в душ, но возможность такая не всегда есть.
Боюсь однажды опозориться. Я работаю в кампании, где время от времени приходится проводить обучающие семинары. Это стресс для меня – много раз попадала впросак. Но, слава богу, это оставалось незамеченным. В мою проблему посвящены только самые близкие – муж, мама и старшая дочь.
Сейчас я ищу выход из ситуации. Долгое время ходила по разным специалистам, но они мне ничем не помогли. Я только деньги зря тратила на их консультации и процедуры. На днях ездила в Мон Блан к Сарвару Бакирханову. Мне его как очень хорошего специалиста в той области порекомендовали.
Во время консультации я убедилась в компетентности хирурга, в его опыте и неоспоримом мастерстве. Доктор рассказал мне про операцию, мне все стало сразу понятно. Шанс полностью избавиться от проблемы очень высок. После консультации мне дали целый список анализов, нужно было пройти еще пару консультаций у других специалистов.
Результаты я направила в клинику. Увы, мне сказали, что следует залечить мои старые урологические болячки. Вот лечусь. Как только – так сразу ложусь к Бакирханову.