Алексанян Тигран Альбертович

Все об операциях, проведенных этим пластическим хирургом, отзывы, впечатления, фото.

• +4
     10 июня 2013 года в 10:41:25    

Размер груди не хирург определяет, а его пациентки!

Я хочу поделиться… еще не радостью, но ожиданием ее. У меня в конце недели операция – буду делать лицо. Втиснулась в рамки акции – сейчас у Тиграна Альбертовича можно сделать круговую за 120 тысяч рублей. Это 50% скидка на операцию. Полгода назад я узнавала цены у его администратора – она сказала, около 250 тысяч.

Мне 52 года. Все, что можно было сделать (косметика, косметология), я сделала. Теперь даже боги бессильны))) Одна надежда на операцию. У доктора Алексаняна свой подход к омоложению лица, он сторонник щадящий методик, который на Западе пропагандирует Ульф Самуэльссон.

Я видела и результаты самого Ульфа, и Тиграна Альбертовича. Очень естественные гармоничные молодые лица. Мне очень хочется заметно помолодеть, но при этом чтобы это не так явственно бросалось в глаза.

Я еще где-то про швы и нити читала… Алексанян шьет какими-то волшебными нитками, после которых линии разрезов так затягивает, что вообще следов не остается. При классических разрезах это очень важно, чтобы потом можно было без опасений волосы в хвост собирать и открывать уши.