Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• 0
     7 июня 2013 года в 15:49:45    

Я 11 числа буду делать в клинике операцию. Мне даже стыдно писать какую. Восстановление девственности. Сейчас все могут обо мне плохо подумать… И оправдываться не хочется, и гадости всякие выслушивать тоже.

Когда шла на консультацию к Сарвару Казимовичу, мне казалось, что он будет меня обсуждать, осуждать. А я этого больше всего боюсь. Но! Ошиблась в своих ожиданиях… в хорошем смысле. Мне даже показалось, что он на моей стороне и где-то в душе переживает не меньше, чем я сама, и хочет помочь.

Вы не представляете, как я боялась и как мне было стыдно. Но уходила я от хирурга с хорошим настроением. Да, с хорошим… даже из моей ситуации, доктор сказал, есть выход. Сарвар Казимович рассказал, из чего и как будет сформирована новая девственная плева. Конечно, 100% гарантии никто не дает, но я поняла, что у этого хирурга риски минимальны.

Дай бог, чтобы все получилось. У меня больше нет другого выхода.

Хочу отметить еще один момент. Очень важный. Операция будет проводиться анонимно. В том смысле, что никто никогда не узнает о том, что я сделала гименопластику.

• 0
     23 сентября 2016 года в 16:03:48    

А почему этого так стыдятся. Гименопластика сейчас — распространённая практика. Поэтому к вам с пониманием и сочувствием отнеслись

• 0
     20 ноября 2017 года в 13:09:01    
    Пейрони

Плюсую в пользу клиники! Если бы не эти ребята, я бы не знаю как дальше справлялся со своим дефектом! Спасибо хирургу Бакирханову и всем кто помогал в операции и реабилитации! Процветания МОнБЛАН!

• 0
     11 января 2019 года в 11:56:09    

Мне не стыдно сказать, что прошла интимную пластику. Хотя до операции комплексовала очень. Даже спортом заниматься не могла по некоторым неприятным причинам. Очень радует,что такие хирурги как Сарвар Казимович реально помогают при проблемах «там» . В моем случае коррекция была необходима после родов с разрывами. В MontBlanc знают дело в интимной пластике!