Чкадуа Тамара Зурабовна

челюстно-лицевой пластический хирург, все операции по лицу

• 0
     15 декабря 2017 года в 23:31:38    

Согласна с Мери и с тем, что Тамара Зурабовна отличный ринопласт, носики она делает просто прекрасные, причем обратилась я к ней по совету другого пластического хирурга, это ли не показатель ее профессионализма, если даже другие хирурги ей доверяет и рекомендуют своим пациентам)

Помимо исправления формы носы, Тамара Зурабовна исправила мне носовую перегородку, так как она с рождения у меня была искривлена и доставляла мне неудобства в плане дыхания, плюс ко всему у меня были хронические ЛОР-заболевания, про которые я забыла после проведения операции. Внешне я тоже преобразилась, я давно бредила тем, чтобы сделать коррекцию формы носа и вот это произошло!!! У меня была горбинка на спинке носа и кончик носа был слегка опущен, а во время улыбки кончик опускался еще ниже и по этой причине я даже начала стесняться своей улыбки, а теперь с этим проблем нет)) Черты лица стали мягче, я даже как-то посвежела после ринопластики и помолодела))

Со своей стороны тоже могу советовать и рекомендовать Тамару Зурабовну, как отличного специалиста и прекрасного пластического хирурга в области ринопластики)