Трансконъюнктивальная блефаропластика

Трансконъюнктивальная пластика век. Пластика нижних век без разрезов. Отзывы пациентов, фото, цены.

• 0
     11 декабря 2017 года в 13:19:32    

а классика — это скальпелем? А то читаю много о преимуществах лазерной блефаропластики, но потом увидела, что сам Гварамия против лазера

• 0
     24 декабря 2017 года в 21:57:36    

Трансконъюктивальная блефаропластика тоже вроде делается скальпелем, просто кожа век не трогается, грыжи удаляют через маленькие разрезы или проколы на слизистой века, со стороны глазного яблока. А классика — это когда вместе с грыжами имеется лишняя кожа на веках и чтобы эту область привести в порядок, то надо резать кожу и убирать лишнее. Поэтом если есть мешки под глазами, то лучше не экспериментировать и не колоть себе туда филлеры, которые еще больше увеличат мешки и растянут кожу, а сразу делать операцию. Понимаю, что решиться на операцию не так уж просто и сначала пробуешь различные альтернативные, безоперационные методы, но поверьте моему опыту, если мешки под глазами не связаны с отеками и не проходят даже после отдыха и здорового сна, то вам поможет только операция. Тем более по факту это не так страшно, как кажется, сама операция пролетает быстро и безболезненно, а реабилитация много времени не занимает, зато результат на всю жизнь и свежий взгляд вам обеспечен. Из хирургов могу посоветовать Висаитову Зулихан Юсуповну, сама у нее оперировалась, поэтому уверена в ней, как ни в ком другом.

• 0
       28 декабря 2017 года в 23:03:20    

а вы у неё именно трансконъюнктивальную блефаропластику делали? Потому что я слегка погуглила и у меня создалось впечатление, что она больше косметолог, нежели пластический хирург