Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     11 декабря 2017 года в 09:51:12    

Тема вроде о СМАС-лифтинге,а тут и про эндоскопию и спейслифтинг люди пишут. Лично я  считаю, что СМАС самый эффективный, но это надо знать, к какому специалисту обращаться. Спейслифтинг вообще за операцию не считаю — просто повод выбросить на ветер лишние деньги

• 0
     11 декабря 2017 года в 23:53:38    

это методики, совсем не похожие, и да, СМАС дает эффект намного ощутимее

• 0
       30 июля 2018 года в 14:59:02    

те если выбирать между нитями, Силуэт Лифт например,   и Смас подтяжкой, то последняя даст в любом случае результат эффективнее? 

• 0
         30 июля 2018 года в 20:12:02    

да, конечно. Нити это ка к бы легкая подтяжка, а смас — это серьезная операция, там все ткани отделяются от черепа и в новое положение их фиксируют

• 0
           1 августа 2018 года в 13:48:07    

Смотря у кого делать.  У Михайлова своя методика нитевого лифтинга,   во время которой отслаивает среднюю и нижнюю часть лица и подтягивает смас через  височную область. Мышцы и смас крепятся к нитям. Так что это достаточно серьезная операция. Реабилитация чуть легче и короче, чем после Смас подтяжки, но тем не менее она есть и ощутима. Около недели отеки держались

Если об эффективности…оба два вида эффективны, если применять их именно по правильным показаниям. Кому  подтяжка нитями уже не подойдет,  тогда только Смас. 

• +1
     12 декабря 2017 года в 15:30:32    

Я тоже за СМАС :) , но только когда изменения уже сильно выражены. А так и эндо неплохо помогает.