Каримов Рустем Фанильевич

Отызы о пластическом хирурге Рустеме Каримове. Фото до и после увеличения груди, до и после ринопластики, до и после липосакции. Пластические операции: цены.

• 0
     29 апреля 2013 года в 15:33:41    

Надеюсь, мой опыт для кого-то станет полезным. Я прошла через многое… не буду сейчас рассказывать о плохом, а сразу похвастаюсь тем, что мне удалось достичь после затяжной депрессии, в которую меня вогнали результаты первой неудачной операции на груди.

Вернуть груди форму, какой она была до родов, было мечтой моих последних 5 лет. Я родила двоих, и это очень сильно отразилось на моем бюсте. Сильный птоз и потеря объема. В итоге вместо хорошей четвертой груди я получила висящее безобразие почти третьего размера.

Я живу в Челябинске, первую операцию сделала здесь. Предполагалось, что это будет подтяжка и увеличение с помощью импланта. Но в итоге вышло все боком. Ужасные рубцы и разная по размеру и форме грудь – таков результат. Я впала в депрессию, неудачу переживала тяжело. На всякие разбирательства, суды и прочее меня просто не хватило. Я 2 года прятала свою грудь и буквально умирала от горечи.

Перед новым годом совсем случайно познакомилась с женщиной, которая столкнулась с похожей ситуацией и летала в Питер исправлять ошибки челябинского криворучки. Ее, правда, не мой хирург оперировал. Как видите, богат Челябинск «героями». Ей переделывал грудь питерский специалист с большим опытом и хорошей репутацией – Рустем Каримов. Я специально пишу его имя, так как он большой профессионал и, возможно, кому-то из вса реально нужна помощь специалиста такого уровня.

В его лице я обрела сначала надежду, а потом получила и реальный результат. Операция была в феврале. Все, что можно было сделать в моем случае, Каримов сделал. В том числе избавил меня от грубых рубцов, которые остались после первой операции. Я почувствовала себя женщиной. Я женщина! И у меня теперь красивая грудь!

Огромное спасибо доктору! У него, пусть это и звучит банально, золотые руки!

• 0
     9 октября 2013 года в 15:15:11    

Я представляю, какие чувства переживает пациент, которому неудачно сделали операцию. Ведь цель его изначально - стать красивее, а тут... И то, что было, теряешь(((