Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• 0
     29 апреля 2013 года в 10:43:41    

Нижние веки делала трансконъюнктивально, причем, этот бесшовный метод мне предложил мой хирург. Я понятия не имела о том, что мышки под глазами можно убрать через внутренние разрезы. Поначалу даже мало себе представляла, КАК это. Изнутри - откуда "изнутри" Smile 0004 Но после ликвидации пробелов в анатомии глаза я во всем разобралась. Спасибо терпеливому Александру Грудько. Нелегко ему приходится - необходимо быть и хирургом, и преподавателем анатомии, и психологом.

Я не видела иного пути кроме как операция, потому что за свою жизнь многое успела перепробовать. Начиная от чайных пакетиков, заканчивая точечным массажем Smile 0010 Угораздило же... Александра Викторовича нашла сама. Поступила так, как обычно поступают пациенты, - читала отзывы в Интернете, смотрела галерею результатов. Порадовало помимо прочего еще и то, что Грудько - персонаж медийный. По каждой эстетической проблеме можно найти его комменты, интервью, статьи...

В выборе своем не разочаровалась, так как нижние веки после операции стали выглядеть идеально! Без "подушек"! Smile 0001