Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     27 ноября 2017 года в 17:09:52    

Я не эксперт, но недавно консультировалась по поводу подтяжек, СМАС, круговая, нити( Мне нити поставили, я довольна)

Как я поняла круговую сейчас редко кто делает (из хирургов имею в виду). Потому что при круговой  подтягивается только кожа, можно сказать это поверхностная операция. А СМАС более глубокая, она подтягивает все, что обвисает.  Поэтому более эфективная. Я тоже не вижу смысла подтягивать только кожу, когда проблема может быть в подкожном слое, он в любом случае потянет кож вниз.

• 0
     29 ноября 2017 года в 14:43:19    

А кто вам нити ставил? какой хирург? как вам эффект?

• 0
       30 ноября 2017 года в 08:19:33    

Ура! Наконец дошла до косметолога и сделала свой лобик гладеньким и без морщинок! Очень счастлива! Спасибо Вам, Мария,вы волшебник!!! Хоть и шла о вам по рекомендации, но как говорится, пока сама не опробуешь, не поверишь! Вы удивительный человек и с Вами очень интересно общаться! Всем, у кого активная мимика и кто хочет избавиться от ее последствий, советую обращаться в DoctorPlastic к Марии Рузгис! Профи высшего уровня! Мне кололи ботокс. Морщинки убраны, мимика сохранена! Это было важно для меня. Без мимики-я не я! Супер!

• 0
         16 января 2018 года в 14:26:40    

вот это морщинки, вы уж извините меня. Ботокс, конечно, справился с задачей, но и подтяжка лба тоже дала бы эффект, но более долговремнный, как мне кажется

• 0
         25 апреля 2018 года в 22:09:45    

а сколько мл вам вкололи по итогу?

• 0
       6 декабря 2017 года в 21:23:01    

Эффект супер, довольна! считаю деньги потрачены с пользой) Хирург Михайлов Андрей Анатольевич

• 0
         6 декабря 2017 года в 21:24:10    

LUiza, комментарий был для вас) не для последней девушки. 

Как то здесь непонятно с комментариями..

• 0
         26 сентября 2019 года в 09:25:44    

Я у Михайлова Смас подтяжку делала, нитевой лифтинг не предлагал. Не знала, что он их ставит. а что за нити?

• 0
           30 сентября 2019 года в 11:25:04    

Это один из видов височного лифтинга, при котором также как и при Смас обрезаются обвисшие ткани, а разрез делается только в области висков в волосах. Нити нерассасывающиеся, они фиксируют  результат подтяжки, лет на 10 хватит такого омоложения.  Вам наверное этот метод не подходил по показаниям.