Повторная блефаропластика

• 0
     29 марта 2013 года в 08:58:12    

Я читала на форуме жуткую историю девушки, которая сделала первую блефаро у офтальмолога. Жесть! А потом ей переделывал Стайсупов. У нее после первой операции веко перестало двигаться. Вот тоже... она бы еще к гинекологу пошла оперироваться!

• 0
     7 мая 2013 года в 11:50:40    

Тоже подумалась... как можно пойти к офтальмологу и сделать операцию! Вот чем народ думает, а? Smile 0004 На таких стайсуповых не напасешься!

• 0
     15 июля 2014 года в 11:39:45    

Вот жесть, а ведь многие на самом деле ходят оперировать, например, нос к тем хирургам, которые специализируются на маммопластике, или делают грудь  у тех, у кого основная специализация, например, лицевая хирургия. Я не говорю, что такие хирурги делают хорошо только те операции, на которых специализируются, просто часто так бывает, что и в самом деле маммопласту лучше доверить грудь, а лицевому хирургу - лицо) 

• 0
       15 июля 2014 года в 15:14:18    

Я бы поспорила. Если специализируется, не значит, что ас в этом профиле. У челюстно-лицевых хирургов косяков по пластике лица не меньше, чем у других, не специализирующихся!!!

• 0
       6 мая 2016 года в 14:53:48    

Соглашусь. Особенно, если речь идет о сложных операциях. Если хирург профи в какой-то отдельной области, не значит, что в «соседней» у него тоже все получится.

• 0
     10 мая 2016 года в 13:55:43    

мне бы даже в голову не пришло делать блефаро у офтальмолога! Атас