Да, подтяжка меняет лицо, поверьте. Молодеешь мгновенно! Сама по себе знаю). Делала эндо средней зоны с применением эндотинов у Грудько А.В. Прошло полгода, я радуюсь и не нарадуюсь! Знаю, пока это еще не конечный результат, однако уже сейчас я очень довольна! До операции меня очень беспокоили опускающиеся щеки, появившиеся носогубные складки и утрата четких контуров на лице. Возраст прибавляется на ура при таком внешнем виде. Решила обратиться к хирургу. Александра Викторовича мне посоветовала его бывшая пациентка. Тоже возрастная, кстати. Так что я доверилась доктору полностью. И не зря. Операция прошла хорошо. Из следов у меня три прокола выше лба, в волосистой части головы и два в ротовой полости. Это, конечно, самые болючие проколы. Но с обезболивающим жить можно. К тому же уже к концу первой недели после опи я была огурчиком. Сейчас личико еще самую малость отечно, буквально капельку. Но какие контуры! И щеки поднялись на место. Из-за этого носогубка стерлась. Личико заметно помолодело, разгладилось. Мне очень нравится! Довольна на все сто! Спасибо Александру Викторовичу.