Я свою трансконъюктивальную блефаропластику сделала у Висаитовой Зулихан и тоже хочу поделиться своими впечатлениями от операции)) Результат у меня совсем свежий, буквально с пылу с жару, операция была в начале ноября, сегодня 9 сутки и я просто не могу нарадоваться своему отражению в зеркале!!! От моих мешков под глазами не осталось и следа, даже не верится в это, по несколько раз на день подхожу к зеркалу и проверяю, не появились ли мешки под глазами)) а самое удивительное, не смотря на то, что операция была совсем недавно, нет ни намека на хирургическое вмешательство…нет синяков, нет шрамов, даже глаза не красные) Честно говоря, когда мне на консультации говорили о сроках реабилитации, я в это верила с трудом, думала, что меня просто успокаивают и готовилась к худшему, но сам не испытаешь на себе — не поймешь)) оказалось действительно в этой операции нет ничего страшного и болезненного…я вот на работе взяла 2х-недельный отпуск, а надо было брать неделю, реабилитация закончилась раньше, чем предполагалось))