Чкадуа Тамара Зурабовна

челюстно-лицевой пластический хирург, все операции по лицу

• 0
     11 ноября 2017 года в 22:45:36    

Тоже хочу рассказать свою историю преображения) Лет с 30 я активно начала заниматься своей красотой, посещать косметологов, делать различные инъекции по омоложению, сначала все эти процедуры справлялись с моими проблемами на ура, один поход к косметологу и я снова свежа и молода, но с годами возраст все-таки берет свое и такого результата, как раньше я уже не получала. К тому же, если заполнить какие-то морщины я еще могу с помощью филлеров, но вот вернуть четкий овал и получить свежий, открытый взгляд мне уже не удавалось. И я поняла, что того результата, который мне нужен, я могу добиться только с помощью операции. Я не хотела кардинальных перемен и мне не нужно было изменить себя до неузнаваемости, речь шла о сохранении нынешних черт лица, но их омоложении. И вот в этом вопросе я смогла с легкостью довериться Тамаре Зурабовне!

Над моим личиком была проведена комплексная работа, начиная от эндоскопической подтяжки, заканчивая нанолипофилингом…с помощью этих манипуляций мне вернули мой четкий овал лица, приподняли брови и сделали мой взгляд более открытым, с помощью нанолипофилинга вернули коже моего лица свежесть, упругость и здоровое сияние! Эмоции, которые я испытываю даже невозможно описать словами, это нужно пережить самой!

Чтобы вы понимали, сейчас, взяв в руки фотографию 15-летней давности, я смотрю на нее и понимаю, сейчас я выгляжу совсем не хуже, чем тогда, я также молода и прекрасна!