Клиника пластической хирургии МедиЭстетик

Отзывы пациентов о клинике МедиЭстетик. Пластические хирурги клиники МедиЭстетик. Пластические операции в МедиЭстетик. Цены на пластические операции. Пластические операции фото. Пластические операции видео.

• 0
     19 марта 2013 года в 08:35:32    

Девочки, не пропадайте, пишите!!! Еще одна, мечтающая о нормальной груди, присоединяется к вам) Это Я))) Пока не ездила к Каримову, консультация 25-го, в понедельник аж. В среду иду к Жолтикову на консу, а в пятницу к Агапову, но это еще не точно, так как администраторы сказали, что перезвонят накануне и скажут, все ли в силе. Вроде как Д.Г. куда-то там собирается.

После Каримова еще никого не планировала. Троих обойду, неужели среди них одного-единственного не найду?))) Кстати, что там вам на консе Рустем Фанильевич рассказывал? Как она вообще проходит? У меня этого еще ни разу не было))) Переживаю очень. Понятия не имею, какие вопросы надо задавать??? А, кстати, осмотр обязателен? Хи-хи, грудь надумала делать, а у самой стесняшки еще какие…

Вы рожали? Еще планируете? Я пока нет, вот мне и страшно, что за красивую и пышную грудь придется расплатиться грудным вскармливанием. Хотя, если честно, у меня даже в планах нет этого. Какой там ребенок, если суженый-ряженый ходит не пойми где. И ходит ли… Такое ощущение, что он еще не родился))) Говорят, что до родов нежелательно делать пластику. Что скажете? И что на этот счет доктор Каримов говорит? А по поводу кормления? Большие риски?

Вот еще что странно. Я не рожала, а птоз есть. Почему? Небольшой, конечно, но видно, что груди слегка свисают. Надеюсь, мне не придется делать подтяжку??? Что – что, но на это я не соглашусь ни за что! Лучше с такой грудью буду ходить, чем с дополнительными шрамами! Как все сложно ((((

Но даже это не останавливает. Хочется очень заполучить вожделенную грудь. Сплю и вижу ее – красивую.