Пересадка волос

помогите куда можно обратиться

• 0
     28 октября 2017 года в 15:14:32    
    Пересадка волос

Помогите, семья под угрозой развала! У нас начались проблемы, у мужа появились залысины! Он страшно комплексует по этому поводу. Перестал со мной куда либо выходить, ни в ресторан его не вытащишь, ни на какие нибудь встречи с друзьями и коллегами! Начал замыкаться в себе! Мне его жалко, но и мне не хочется вести затворническую жизнь! Посоветуйте, говорят можно сделать пересадку волос. Если кто знает куда можно обратиться, подскажите!

• 0
     2 ноября 2017 года в 13:04:42    

Добрый день. Не знаю, насколько помогу вам, но я знаю о пересадке не понаслышке. Правда я видела результаты этой операции, сделанной в Украине. У меня подруга вышла замуж за киевлянина и уже 5 лет живет там. На дружбу это никак не повлияло. Мы созваниваемся по скайпу чуть не каждый день и отпуска стараемся брать одновременно, что бы где нибудь встретиться или мы к ним, или они к нам, или куда нибудь вместе путешествовать. Поэтому мы в курсе проблем друг друга. Так вот год назад Олечка пожаловалась, что у Андрея начали появляться залысины. Причем как то стремительно, и теперь он опасается полностью облысеть к своим 40. И вроде как можно сделать пересадку и они нашли врача в Киеве. Через неделю мы созвонились и я узнала, что все таки они решились на операцию. Я порадовалась. А спустя полгода мы встретились в Тайланде на день рождения Андрея, и я воочию увидела результат. Это конечно гениально! Каких же высот достигла наша медицина! Кстати, они рассказали, что врач в Киев приезжает из Турции. Зовут его Серхан Акджам и цена, кстати божеская, как для такой колоссальной работы — всего 1 доллар один волос. А ему пересадили 1500 волосин. Технически у него брали волосы с затылка и пересаживали вперед. Ну это же гениально! Снова с шевелюрой — это, конечно был лучший подарок на день рождения! Поэтому , если вы хотите качественно и недорого пересадить волосы у зарубежного специалиста, попробуйте найти этого хирурга! Может он и в Россию приезжает, я не знаю, но в Киеве оперирует точно!

• 0
     2 ноября 2017 года в 23:46:34    

Однозначно обраащаться к зарубежным специалистам. Почему-то не приходит на ум н одна фамилия местного врача по пересадке волос(