Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов

• 0
     25 января 2013 года в 09:00:01    

Не нравятся веки – с верхними я бы еще смирилась, но нижние… нет! Их надо оперировать. Ни косметика, ни косметология, ни магия здесь не помогут. Только пластический хирург и его волшебный скальпель. Я уже делала одну пластическую операцию – липосакцию год назад. Меня оперировал Сарвар Бакирханов в клинике «Мон Блан». На этот раз я тоже к нему собираюсь, но, как и в тот раз, буду посещать других специалистов тоже. Мне важно сравнить и понять (в очередной раз), что лучше моего хирурга никого нет.

Результаты по блефаропластике от Бакирханова видела – и на сайте клиники есть, и на форумах просила – высылали его пациентки. С хирургом в прекрасных отношениях. Он такой коммуникабельный, такой положительный, излучает положительные заряды энергии. Удивительный человек. Душевный терапевт! После липосакции я в себе нашла чувство уважения к себе, любовь к себе и желание совершенствоваться дальше. Сейчас веки сделаю и еще на один шаг стану ближе к мечте!

Нижнюю блефаропластику точно буду делать, а по поводу верхней проконсультируюсь с Сарваром Казимовичем. Скажет, что надо делать, – сделаю. На верхних веках у меня небольшие «подушечки», а на нижних – лишняя кожа и глубокая морщинка. То ли просто блефаро делать, то ли совмещать ее с липофилингом носолезки. В этих тонкостях я не разбираюсь, поэтому буду с нетерпением ждать консультации с Сарваром Казимовичем.

• 0
     11 апреля 2013 года в 14:40:29    

А я бы совместила верхнюю и нижнюю блефаропластику. Зачем потом еще раз платить за наркоз, за прочие услуги??? И еще время для этого дела выкраивать.