Все дороги ведут в Рим))) Искала сейчас информацию о блефаропластике и вышла на Сарвара Казимовича. Я бы и так к нему пошла, но мне нужно было хотя бы для сравнения еще пару хирургов посетить. У доктора Бакирханова я в прошлом году делала липосакцию живота. Отличный результат – с тех пор я проблем с этой зоной не знаю. И, как хирург рекомендовал, веду здоровый образ жизни, занимаюсь фитнесом, слежу за питанием. Похудела на 7 кг, теперь у меня идеальная фигура. С легкой руки Сарвара Казимовича. То ли из-за похудения, то ли еще что-то, но веки мои стали выглядеть хуже. На нижних веках образовалась лишняя кожа и появилась глубокая складка от внутренних краев глаз к внешним. Читала, что это носослезная борозда и что ее заполняют жиром. Не знаю, правда это или нет – еще предстоит с этим разобраться. К Сарвару Казимовичу на консультацию я обязательно схожу, считаю его прекрасным специалистом. У него отличные результаты как по лицу, так и по телу, поэтому можно без сомнений обращаться повторно к нему за помощью. Чтобы быть более чем уверенной в своем выборе, надо хотя бы для галочки к другим тоже сходить. В прошлом году я так и сделала, когда на липо шла.