Jenna, когда у вас операция? Я сделала верхнюю блефаропластику у Грудько месяц назад, убирали мешки над глазами. Результатом я довольна, шов выполнен очень аккуратно, за его видимость можете не переживать, он на самом деле полностью скрыт в складке века. Спустя дней 5-6 веки перестали меня беспокоить, через две недели я вышла на работу. Грудько все очень аккуратно делает, так что вы можете быть уверены, что веки будут в точности настолько усечены, насколько нужно: ни больше ни меньше.
Из полезных советов: попросите. Чтобы вас кто-то из знакомы забрал из клиники. Прихватите темные очки. Читать вам первое время не придется, так что журналы можете не тащить. Я сама в очках хожу, у меня дальнозоркость, но после операции я какое-то время их не надевала, то же и линз касается. Впрочем, обо всем вам Александр Викторович расскажет на консультации, а потом еще повторит до и после операции. Он очень внимательно относится к пациентам, порой мне казалось, что даже внимательнее, чем я сама к себе. После каникул у меня плановый осмотр, думаю, к тому времени шрамики станут как ниточки, они и сейчас крайне аккуратно выглядят.
Желаю вам удачи, Jenna! Все обязательно будет хорошо! Грудько от меня привет)