Клиника пластической хирургии и косметологии на Ольховке

• +1
     26 декабря 2012 года в 15:55:57    
    Клиника пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Привет! Другие клиники есть, а этой нет! Хотя она больше многих заслуживает рекомендации. Ольховская еще со времен СССР славилась своим качеством и профессионализмом кадров, теперь к этому прибавились новые направления в хирургии, но качество осталось на прежнем высоком уровне.

Я оперировалась у доктора Чемянова, который там работает. Делала эндоскопическую подтяжку лица, верхней трети. Выбирала между блефаропластикой и эндо, но после разговора с Чемяновым остановилась на втором: он сказал, что в моем случае приподнявшиеся лоб и брови потянут за собой и веки, взгляд станет более открытым и веки – не такими тяжелыми. Как сказал – так и вышло! Эндо лба и бровей не только улучшило внешний вид лица и справилось с глубокими морщинами на лбу, оно еще убрало вертикальный залом на переносице, между бровями. Это последствие того, что я все время хмурилась – потому что лоб давил. Мои близкие подруги удивляются, когда узнают, что я не делала блефаропластики, потому что налицо изменения век. И тем не менее – не делала, в этом и прелесть эндоскопической подтяжки лба. Чемянов по-настоящему знает свое дело, он видит те изменения, которые не видим мы, а также все методы, которые наилучшим образом с ними справятся. Я доверила лицо своему врачу и не прогадала.

Всего: 15,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     25 июня 2013 года в 14:33:07    

он видит те изменения, которые не видим мы - он врач, это его работа. Я к тому, что хотелось бы от всех остальных вречей подобных навыков. 

• -1
     17 июля 2014 года в 15:52:33    

Как хорошо, что разогнали врачей, которые оперировали на Ольховке, и закрыли эту конторку

• 0
     10 сентября 2014 года в 10:19:54    

Ольховка старое заведение, клиника достаточно надежная, с огромным стажем работы! К сожалению, нераскрученная, поэтому про нее мало знают(

• 0
       7 ноября 2016 года в 10:07:29    

Да уж, в наше время мало быть хорошей клиникой… Надо ещё и грамотную пиар-компанию прооводить, чтобы о тебе все узнали

• 0
       11 апреля 2017 года в 14:40:56    

Да, самое «древнее» учреждение в нашей стране. Если б не этот Институт, не знаю, как сложилась бы пластическая хирургия в России.

• 0
     17 ноября 2020 года в 14:21:51    

оперировалась с этой клинике у Рыжанковой Анны Вадимовны. Очен приятное впечатление осталось и самой операции, от доктора и конечно от всего персонала в клинике. Очень тактичное и внимательное обращение. В палате комфортно, всегда была под присмотром. Анестезиологу отдельное спасибо за чудесные сны и отличное самочувствие после операции. Очень рада, что попала именно к Анне Вадимовне, хирург от Бога!

• 0
     8 мая 2022 года в 22:03:48    

как вам персонал?

Всего: 15,
Страницы: < 1 : 2