Вот жесть, а ведь многие на самом деле ходят оперировать, например, нос к тем хирургам, которые специализируются на маммопластике, или делают грудь у тех, у кого основная специализация, например, лицевая хирургия. Я не говорю, что такие хирурги делают хорошо только те операции, на которых специализируются, просто часто так бывает, что и в самом деле маммопласту лучше доверить грудь, а лицевому хирургу - лицо)
Так-то можно, я думаю, но только зачем. Я делала блефаропластику примерно год назад, результаты вообще не изменились, веки такие же подтянутые, под глазами морщин нет. Очень благодарна своему хирургу Георгию Чемянову из «Реал клиник».Вообще блефаропластика считается такой операцией, которую достаточно один раз сделать и всё. Я вообще отлично операцию перенесла, восстановилась тоже достаточно быстро. Плюс мне ещё процедуры делали там же в клинике для скорейшего восстановления, обслуживание там конечно очень хорошее, понимаю, что деньги не зря платила, и само отношение к пациентам очень вежливое и внимательное, заботливое.