Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     18 декабря 2012 года в 16:15:22    

Привет! Я теперь мисс совершенство!))) Серьезно! Я всю сознательную жизнь ненавидела свой лишний вес, хотя у меня его было несколько кг. Наконец похудела, уже несколько лет удерживаю свои заветные 56 кг. Но некоторые места на теле отравляли жизнь, потому что жир с них не уходи. Это низ живота и коленки. Я пошла посоветоваться на форуме по пластике, там я нашла отзывы о Давиде Рубеновиче. Побежала к нему на консу, он предложил лазерную липо – как раз для коленок подойдет и для живота. Конечно я согласилась! Теперь у меня идеальные худые коленочки без всяких лишних отложений, и абсолютно плоский живот! О таком можно только мечтать! Моим восторгам не было пердела, я всем подругам рассказала про Гришкяна, на все комплименты о внешности сразу начинала лекцию про липосакцию))) Мне кажется, я всех достала своим рассказами! А может быть, они мне просто завидуют)))) Давид Рубенович! Вы лучше, чем диетолог и фитнес-тренер! Им такое не по силу!))