конечно если есть возможность лучше делать под местной, это и удобнее, и не страшно, а про то что все якобы чувствовать — да нет же, еще есть седация, которой дополняют местный наркоз, просто это вы комфортно поспите, а вот общий наркоз это конкретное отключение функций организма, зачем? Понятно, что безопасно, но просто в этом нет никакого смысла, отходняк так или иначе сложнее и дольше! Противопоказаний больше, в конце концов! И да, я вижу тут пациентки Гущиной Анастасии есть, я тоже ее пациентка и полностью согласна с ее мнением про анестезию! Ну а большие операции конечно требуют общего наркоза
Маммопластику под местной анестезией!!????
Это издевательство из каменного века!! Я бы ни за что не согласилась. Даже зубы во многих клиниках сейчас делают под наркозом, я имею ввиду какие-то большие процедуры импланты или еще что-то.
У меня был опыт, во время поездки во Владимир ногу разбила, так мне 3 шва под местной анестезией накладывали и то я думала что не дотерплю. А тут целая операция!!!
С анестезией нужно аккуратно! Прежде всего лучше проверить нет ли аллергии. Сейчас это несложно, главное заранее обсудить с хирургом ваши страхи. Про местную если честно не слышала. Но знаю, что разные операции требуют разные виды анестезии. Для глютеопластики используют эпидуральную анестезию. Так же и для маммопластики. А вот если делать симультанную операцию, тут думаю используют общий наркоз. Но точно не могу сказать, могу уточнить у своего хирурга.
Ой, даже не представляю такого. Я делала лабиопластику под местной, и то боялась и переживала. Но, ничего не чувствовала! Делала у Гущиной А. О., также была седация небольшая. Но это совсем другая глубина и в целом масштаб операции! И по времени полчаса занимает от силы.
Есть несколько вариантов в интимной пластике, лабиопластика — это процедура пластической хирургии, при которой делают изменение формы малых и больших половых губ, кожных складок вокруг вульвы. Саму вагину не трогают, это другая операция. лабиопластику делают если есть врожденные особенности или изменениями связанными с родами, травмами. у Дмитрия Викторовича есть статья, где перечислены все виды интимной пластики и причины их проведения, очень кстати познавательная тема. И может так быть, что ближе к зрелому возрасту — буду к нему и я обращаться по поводу интимной пластики, увы старость не радость)