Местная анестезия

• 0
     11 декабря 2012 года в 08:25:51    
    Местная анестезия

На сайте одного из хирургов прочитала, что мастопексию делают и при местной анестезии! Это как?! Ты будешь в сознании?

Всего: 36,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     14 апреля 2015 года в 11:18:04    

а маммопластику делают при местной? например, если есть противопоказания к общей?

• 0
       24 июня 2015 года в 16:34:57    

Если операция несложная и опытный хирург, то я бы согласилась и на местный наркоз. Хотя я не слышала, чтоб операции на груди делали под местным наркозом. Может это своего рода реклама для привлечения клиентов.

• 0
       19 августа 2016 года в 12:18:00    

Я смотрела видео пластического хирурга Стайсупова, в котором он рассказал, что сами хирурги часто против местной анестезии, поскольку пацтиентам очень сложно сохранять спокойствие во время операции, а доктора это может нервировать. Зачем лишние проблемы? 

• 0
     31 марта 2016 года в 14:07:46    

Мастопексию под местным? Это как вообще?

• 0
     19 апреля 2016 года в 12:39:54    
    да

Да, делают, конечно! Ноя бы не смогла смотреть как меня режут. БРРР

• 0
       3 июня 2016 года в 17:32:37    

Smile 0011Фу, ужас какой. Я у стоматолога чуть с ума не сошла, когда зуб удаляли, он сломался, и пришлось разрезать десну. Мне было очень мерзко. Все равно чувствуется давление, вкус и СТРАХ! А уже про серьезные пластические операции  под местной анестезией я вообще молчу… Мне не понятны люди, которые на это соглашаются. 

• 0
     23 апреля 2016 года в 09:31:34    

Это определённо ненормально)

• 0
       25 апреля 2016 года в 07:23:44    

Ну вообще то как режут вы никак не увидите. А вот ккхруст, какие то действия -это ощущается.

• 0
     4 мая 2016 года в 16:54:43    

какой-то хирург- садист)

• 0
     6 мая 2016 года в 18:18:32    

Ну, получается, да… Обколят место операции, поставят ширмочку, чтобы вы не видели и все… Как по мне, лучше общий наркоз!

• 0
       27 мая 2016 года в 11:34:20    

Воображение живо нарисует детали операции! ) Поэтому неудивительно что некоторые пациенты выбирают общий наркоз. )

• 0
         30 мая 2016 года в 09:49:58    

Я бы наверно согласилась на местную, если бы точно знала, что наркоз подействует, будет не больно вообще, и я вообще ничего не почувствую. 

И если будет ширма стоять обязательно. 

• 0
       20 июля 2016 года в 14:10:58    

Общий наркоз опасен. И тяжело организмом переносится. Уж лучше потерпеть разок под местным.

• 0
     8 июня 2016 года в 15:48:29    

Не знаю, может, и делают. Но я ни за что в жизни не соглашусь на местную анестезию. 

• 0
       10 июня 2016 года в 07:59:52    

А вообще стоит задуматься и о том, что общий наркоз и вреден. Особенно влияет на мозг. У некоторых даже появляются провалы в памяти… По.тому к этому нужно относиться очень осторожно.

• 0
         22 июня 2016 года в 09:10:28    

Я тоже боюсь общего наркоза. Сколько всего пишут негативного о нем! Страшно, что после него просто не проснешься. Ой, лучше успокоиться и под местной анестезией провести операцию. Тут важно себя не накручивать просто. 

• 0
     25 июня 2016 года в 23:55:07    

Мда уж…даже не знаю хотела бы я быть в сознании на операционном столе…как по мне — лучше не помнить ничего этого

• 0
       30 июня 2016 года в 10:49:36    

Вот именно. Спокойно уснуть и проснуться уже с результатом, так сказать а не лежать в ожидании, пока оперируют. Я даже на забор крови из пальца смотреть не могу, а тут целая пластика!

• 0
       19 сентября 2016 года в 09:36:27    

ну, может, кому-то противопоказан общий наркоз, но грудь увеличить очень хочется? 

• 0
     24 июля 2016 года в 00:59:56    

А можно ссылку на сайт того врача, очень уж интересно, как такую операцию под местной делать. ;) Я делала, я знаю, что бывает. Делала разумеется под общим наркозом. И потом несколько дней ощущения были не из приятных. Я операцию делала у сверхопытного врача Екатерины Вакориной и даже речи не было про местный наркоз. По-моему, это опасно. Я знаю, что сейчас есть мощные обезболивающие, но дело еще и в подвижности. Трудно будет лежать столько времени во время операции и не шевелиться. А общий наркоз сам по себе не вредный, если правильно рассчитана доза, то никаких последствий. 

• 0
     2 февраля 2017 года в 18:18:12    

Ничего страшного в местной анестезии нет. 

В прошлом году делала ринопластику под общим. Отходила от него недели две так точно. 

В этом году пришлось ещё раз корректировать носик из-за повторной травмы. Обратилась к тем же врачам, они посоветовали сделать корреакцию под местной анестезиеЙ (нужно было всего лишь спилить костный мозол). Я рискнула и не пожалела! 

При операции боли не ощущала совсем, да и после обезболивающих таблеток пить не понадобилось. Сразу же после операции могла ходить, есть, пить, как будто и не было ничего. Так что если вам дают выбор между местной и общей анестезией, выбирайте местную. Ведь сами знаете, как общий наркоз влияет на организм. 

• 0
       3 февраля 2017 года в 13:52:22    

Вы смелая) Я бы , наверное, все равно жутко нервничала, понимая, что у меня тут нос оперируют)

Всего: 36,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >