Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.

• 0
     4 декабря 2012 года в 14:40:33    

В школе нас всех посещает первое светлое чувство – любовь. Как же я была влюблена в Костю, с ума сходила! Но гормоны играли, и мы, не пережив первую серьезную ссору, расстались. Я назло вышла замуж, родила дочку, обросла жирком и благополучно развелась, махнув на себя рукой. Так бы и жила, заедая отсутствие личной жизни, если бы однажды в «Одноклассниках» не «постучался» Костя. Мой Костя! Я была на седьмом небе от счастья, все-таки не зря говорят, что первая любовь не ржавеет. Завязалось общение. Какие головокружительные послания Костя мне писал. Я вновь влюбилась, а может это чувство никуда и не пропадало. Вот только на моей странице красовались фотографии 5-летней давности, когда я еще была худая. Костя работал по контракту в Германии, который истекал через полгода. Мы договорились, что я буду его встречать в аэропорту. Летала я от счастья недолго, ровно до того момента, как отразилась в зеркале! «Хрюшка!» - пронеслось в голове. Но быстренько взяв себя в руки, приступила к активным действиям. Диета, фитнес, косметолог –под воздействием специалистов и моей силы воли отражение в зеркале менялось в лучшую сторону. Не сдавался только живот. Ни в какую не хотел терять своих позиций. До приезда Кости оставалось полтора месяца, а пузо насмешкой продолжало вываливаться из одежды. И тогда чудо-косметолог посоветовала мне водоструйную липосакцию. «Иди с ней к Арслану Пенаеву! Он лучший в этой методике!» - заверила она. И я послушалась. Каждый день любуясь своим плоским животиком я возношу хвалу Арслану Агаевичу. А Костя?! С Костей мы поженились, на свадьбе я блистала в облегающем платье-рыбка, которое подчеркивало мое точеную фигуру. Так что своему женскому счастью я по своему обязана Арслану Пенаеву!

• 0
     18 декабря 2012 года в 09:11:04    

Пишу, спустя месяц после блефаропластики, сделанной у Арслана Пенаева. Девочки! Это чудо! Знакомые в один голос твердят, как я помолодела и похорошела. Еще бы – мешки под глазами прибавляли мне не год, и не два, а десяточек. И вот наконец-то я решилась на пластику, сейчас глядя на результат, я удивляюсь, ну почему я не сделала этого раньше? Зачем надо было терпеть и пугаться собственного отражения в зеркале. Теперь меня от него за уши не оттянешь! Спасибо Арслану Агаевичу за его золотые руки! Следующую пластику буду делать только у него!