А я хочу грудь сделать. Полгода назад перестала кормить, к настоящему времени все плохое, что могло произойти с моей грудью, уже случилось. Пока было молоко, грудь сохраняла форму — я уж было обрадовалась, думала, что так все и останется. Да уж (( Из моей некогда «ничегошной» груди сейчас получился ужас-ужас. Все висит, да и сама железа, которая когда-то была (!!!), как будто куда-то растворилась. Объем молочной железы стал меньше.. Со Стайсуповым проконсультировалась. Он мне, кстати, очень понравился. Говорит охотно, на часы не смотрит))) Показывает результаты своих операций. Кстати, груди делает круто!! Но мне предлагает делать подтяжку и ставить импланты. Сказал, что от подтяжки дополнительных шрамов не будет… Как-то через ареолу он будет подтягивать.. Я, конечно, хотела подмышечный доступ, но доктор говорит, при таком птозе нельзя через подмышки. Сейчас я думаю, ходить еще к кому-нибудь или у Стайсупова сделать.. Мне его советовала девчонка, которая тоже у него же и оперировалась. Она очень довольна, говорит, он лучший)))
Начну с того, что в 19 лет я сильно поправилась, а после резко похудела, и грудь заметно обвисла. С этим нужно было что-то делать, потому что комплексов появилось море. Я не могла строить отношения с мужчинами… При виде такого, как мне казалось, они могли сбежать)) О пластике всерьез подумала в 23 года, в 25 я сделала это! И раз я пишу здесь, значит, сделала операцию у Валерия Стайсупова))) В клинике я была в 9 утра, в 11 меня повезли в операционную. Когда окончательно очнулась, было 4 часа. Что происходило в операционной, смутно помню. Наркоз — вещь не опасная. Бояться ее не стоит! Я вышла из наркоза хорошо. Никаких побочек!
После пластики регулярно приезжала к Валерию Юрьевичу на осмотры. Заживало все хорошо, осложнений, к счастью, не было. Полный результат я увидела месяца через 2, когда окончательно спали отеки, а шов стал светлее. У меня стоят импланты Ментор, размер, если говорить обыденным языком, 4-ый))) Форма натуральная, импланты не прощупываются, так как стоят под мышцей.
Очень довольна результатом! Хвалить Стайсупов не буду))) И без меня уже тут столько о нем написали))) Я только присоединюсь!